成都市武侯区中介服务平台简介

    

为进一步提高行政审批效率,规范中介机构执业行为,提升中介机构服务水平,创新中介服务平台和服务方式,营造公平竞争、规范执业、优质高效的服务环境,为我区经济社会发展提供保障,武侯区建设了涉及行政审批的网上中介服务平台。此中介服务平台系统通过对中介服务全程的信息化管理,围绕“便民、高效、优质”的服务目标,做到相关信息公开透明、中介服务规范有序,实现中介服务提速增效,切实提高投资项目行政审批的透明度和便捷性。中介服务平台按照划分类别,对中介服务事项、中介机构信息进行分类管理和对外公开,并设置了热门服务事项栏目,方便企业和群众快速查找和阅读相关信息。供企业和群众自主选择,接受社会监督。

中介服务平台还提供网上竞价功能,实行开放式的动态管理机制,凡符合相应资质要求的中介机构,经批准均可进驻网上中介服务平台,并强化对入驻中介机构的考评,促进中介服务平台规范高效运转。